|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/11/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FROTA, I. M. A.; LIMA F. W. C.; SOUSA, F. G. C. de; ANDRADE, J. T. F. de; CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL ANDRI, CNPC. |
Título: |
Controle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 48. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Ordenha mecânica; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Food microbiology; Goat milk; Milk quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49672/1/RAC-Controle-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200265 a 4500 001 1533423 005 2021-08-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFROTA, I. M. A. 245 $aControle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 48.$c2005 650 $aBrazil 650 $aFood microbiology 650 $aGoat milk 650 $aMilk quality 650 $aBactéria 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aOrdenha mecânica 650 $aQualidade 700 1 $aLIMA F. W. C. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aANDRADE, J. T. F. de 700 1 $aCHAPAVAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ANDRADE, W. R.; PERNA JUNIOR, F.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; TRETTEL, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. In: GOBESSO, A. A. de O.; GARBOSSA, C. A. P.; BALIEIRO, J. C. de C.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2022. p. 368-394.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | ANDRADE, C. A. de; TRETTEL, M.; GERDES, L; BARBOSA, C. M. P; RODRIGUES, P. H. M.; LIGO, M. A. V.; NOGUEIRA, S. F.; LIMA, M. A. de; CARVALHO, T. A.; BETTANIN, V. C.; SANTOS, J. de O.; VASO, L. M. Emission of greenhouse gases from soils under pastures submitted to diferent grazing managements and nitrogen fertilization rates, and intercropping with macrotyloma. In: SYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. p. 28-30. p. 28-30Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | SENE, G. A. de; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; OLIVEIRA, G. B.; BERTOLONI, A. V.; ANDRADE, W. R.; TRETTEL, M.; LELIS, A. L. J.; TROPALDI, C. B.; SILVA, G. V. da; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Práticas estratégicas com vistas à mitigação dos gases do efeito estufa na produção de bovinos a pasto. In: RODRIGUES, P. H. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; PEREIRA, A. S. C.; GARNEIRO, A. H.; BRUNETTO, M. A.; POPSISSIL, C. A. G.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2019. p. 268-294. Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|